.:Повесть о лунной принцессе:.

Категория: Новости | Автор: Psixea | Просмотров: 2120 | 8-07-2011, 00:49

Повесть о лунной принцессе

 

Главная идея аниме «Повесть о лунной принцессе» - особый мистический взгляд на смерть и жизнь, на ту тонкую границу, которая отделяет их друг от друга.


Повесть о лунной принцессе

 

Сюжетная линия такова, что на протяжении всего фильма говориться существовании неких линий жизни, которые невидимы для обычного человека. Однако, если эти линии «перерезать», то любой объект - человек, зверь, демон, вампир отправляется в мир иной.


Повесть о лунной принцессе

 

«Повесть о лунной принцессе» снята по игре в стиле хёнтай, хотя внешне всё выглядит более чем целомудренно, например, даже юбочки у героинь ниже колен, однако, основные закона жанра всё же соблюдены, в виде гарема рядом с одним парнишкой и прочих!


Повесть о лунной принцессе

 

Сюжет сериала замечательно развивается, однако, постоянно преследует такое ощущение, что он как-то скользит между главными героями Арквейд и Сики,и постоянно уходит от главной лини – «взгляда смерти».


Повесть о лунной принцессе

Главную героиню девушку Арквейд, как и главного отрицательного упыря, постоянно убивают, но они, то и дело воскресают из мёртвых, из серии в серию, это несколько смазывает накал страстей, но все же, всё так кроваво миленько, что ах! Отдельное СПАСИБО хочется сказать создателю классного опенинга, который в сериале представлен очень богато, в виде беленьких, пушистеньких героинь!

 


 (голосов: 0)
 

Авторизация

 

Опросик


Нужен
Не нужен
Мне всё равно


 

Топ публикаций