.:Золотая струна:.

Категория: Новости | Автор: Psixea | Просмотров: 1268 | 31-10-2013, 16:33

Золотая струна

Случилась эта история с одной ничем не примечательной японской школьницей Кахоко Хино. Девочка спокойно училась в школе, как вдруг, опоздав однажды на занятия, увидела в воздухе эльфа Лили, который сказал ей, что у неё есть талант к музыке и отныне ей предстоит стать великой музыкантшей. 
Кахоко не поверила своим глазам и даже думала, что ей всё это мерещится, ведь эльфов не существуют, хотя их школа по преданию была построена директором после встречи с музыкальным эльфом, который учредил в этом заведении особый музыкальный класс, где учат талантливых в этой области мальчиков и девочек. 
Разумеется, что все считали это выдумкой – красивой сказкой, но реальность оказалась такова, что игнорировать её не получится. Лили существует, и отныне в жизни девочки будут не игры гонки, а самые настоящие симфонии и этюды – ей предстоит играть на скрипке. 
Скрипка же не простая, а волшебная – она играет в минуты вдохновения и веры в свои силы, так что особо трудиться над нотами не надо, тем более, что Кахоко их не знает, а на носу уже музыкальный конкурс. Она тоже будет в нём участвовать, но только сама ещё не знает как – сложно выйти в первый раз на сцену, особенно, если не знаешь нотной грамоты и приходится целиком и полностью полагаться на магию эльфийской скрипки. 
Музыка захватите настолько, что она захочет играть сама, и от этого будет страдать. Кахоко ждёт множество разочарований, насмешки одноклассников, но в то же время старые друзья её поддержат, а один даже будет выступать вместе с ней, как аккомпаниатор. 
Она подружится с мальчиками и девочками музыкального класса, которые тоже участвуют в конкурсе. Но более других Кахоко симпатизирует Цукимори, который тоже играет на скрипке. Постепенно влюбляясь в него и в музыку, она осознаёт, что больше ей ничего не надо для счастья. 


 (голосов: 0)
 

Авторизация

 

Опросик


Нужен
Не нужен
Мне всё равно


 

Топ публикаций