.:Морская Тьма: Лунная Тень:.

Категория: Новости | Автор: Psixea | Просмотров: 1614 | 2-04-2010, 20:33
Морская Тьма

Авторам Морской Тьмы удалось умело связать ужастик и сёдзей в одном мультфильме, что бывает крайне редко, однако! Как же им это удалось?! Сюжет, сюжет и еще раз – сюжет! Классная история!
Значит так, жили-были две сестрички близняшки Рука и Руми. Любили они одного и тоже мальчика Тома-сэмпай, котрый влюблён был, однако, только в Руку. И учились они, разумеется, тоже в одном классе, с которым и поехали однажды к морю! С пляжа их спугнула гроза, все, естественно ринулись в панике в какую-то пещеру и… вот тут то, и начинается самое интересное! В пещере они обнаружили груду странно пахнущих(!) человеческих костей. В тоже час почти весь класс Руми и Руки погиб, а девочки выжили. Но если Рука просто выжила, то Руми как по волшебству научилась проходить через все преграды, летать и убивать своих обидчиков. Да, нет страшнее никого, чем отвергнутая женщина, которой дали надеется, хотя, наверное, и не давали! Остальная часть мультфильма проходит под яростным девизом: «Не любящий меня человек, умрёт от любви моей!»
«Морская тьма», снизошедшая в мир девичьих грёз, однако изобилует огромным количеством трупов, которые, как некие статисты, не стоят, однако, в центре сюжета! А в центре сюжета яростные переживания побеждённой и отвергнутой и грусть тихой и влюблённой победительницы. И ничего, что половина школьников умерли! Ах, какие-то это, в сущности мелочи, по сравнению с оскорблёнными женскими чувствами!

Достаточно часто случается так, что вы не можете подобрать двух-трёх слов которые характеризуют большую сферу деятельности. К счастью есть специалисты, которые помогут Вам подобрать звучное, понятное и запоминающиеся название и подобрать и оформить для него домен. Мы поможем вам подобрать  названия продуктов , компании или торговой марки.

 (голосов: 1)
 

Авторизация

 

Опросик


Нужен
Не нужен
Мне всё равно


 

Топ публикаций