.:Детское подразделение:.

Категория: Обзоры | Автор: Psixea | Просмотров: 1463 | 24-04-2010, 20:21
Детское подразделение
Итак, нас приглашают отправиться в путешествие к звёздам, да это и не мудрено, поскольку на дворе наступила Великая Звёздная Эра! Вкратце, для тех, кто не видел, первый сезон немного расскажу о нём. Давным-давно человечество расселилось по всей Галактике, однако, как водится, продолжает не только торговать, но и воевать, нещадно истребляя друг друга. Всем известный Галактический Союз был только формальным буфером, и служил только имитацией правительственной власти. На самом деле долгие столетия функции управляющего Организация торговли. Однако её с годами поразила болезнь коррупции и заговоров, и, как следствие, всем известный мир едва не погиб. И только два героя, спасли тогда всех от гибели – Люмьер и Эклер, бывшие агенты «конторы», которые до конца остались верными людям. В итоге всем известная организация охраны и контроля переродилась, и отчистилась от гнили и плесени, и продолжила хранить порядок в космических далях! Трагический финал первого сезона произошёл уже более 25 лет назад! И хотя «контора» стала гораздо проще, но почти все традиции остались неизменными. Главными героями становятся теперь две красотки – Ку-фей и Аскур,Ю по совместительству агенты ГТО, которые для прикрытия работают небольшом кафе простыми официантками. Однако, Ку-фей – рассудительная и спокойная девушка, а Аскур – просто ядерный реактор, редко находящий компромисс по любым вопросам! Их директор Ивер поняла, за время знакомства с ними только одно, что этой парочке надо уже давно дать самостоятельные миссии, причём делать это нужно как можно дальше! Микросхемы памяти для вашего компьютера.

(голосов: 1)