.:Японская свежая выпечка:.

Категория: Обзоры | Автор: Psixea | Просмотров: 1712 | 6-06-2010, 11:09
Японская свежая выпечка

Главный герой со своей семьёй живет в далёкой деревне, в Ниигата префектуре. Их основным семейным дело стало выращивание риса, который они любили употреблять на завтрак с натто, а так же суп мисо и другие старинные японские продукты питания. Адзума, как и все его родственники, был ярым сторонником и почитателем народных кулинарных традиций. Но всё изменилось, когда в шесть лет он попадает в пекарню, в которую приводит его старшая сестра, которая желала привить брату любовь к хлебу, а так, же переманить его на свою сторону для того, чтобы и в их семье разрешили употреблять хлеб в основной рацион пищи.
Труды сестры не прошли даром, Адзума не просто стал поклонником хлеба, он всей душой проникся любовью к работе в хлебопекарне. К тому же он стал верным помощником владельца пекарни, и поддержал его идею создать настоящий японский хлеб – Яппан. Через десять лет, окончив школу, наш герой отправляется в Токио, чтобы устроится на работу в крупный центральный магазин «Pantasia», сеть основных пекарен. Он и не подозревает, во что он ввязывается - его молодость, отсутствие образования в познании элементарных знаний в пекарском искусстве не лучшие характеристики. Зато у него многолетний опыт, знаменитые «солнечные» руки, оптимизм и огромное намерение достигнуть своей цели - испечь лучший японский хлеб, Яппан.

Уже прошли первые экзамены и пора задуматься о проведение выпускного вечера в школе.


 (голосов: 1)
 

Авторизация

 

Опросик


Нужен
Не нужен
Мне всё равно


 

Топ публикаций