.:БОЕЦ БАКИ:.

Категория: Обзоры | Автор: Psixea | Просмотров: 3332 | 29-11-2011, 01:23

БОЕЦ БАКИ

Аниме, весьма интересный и прогрессирующий вид современного искусства, который заставляет взглянуть на некоторые вещи с другой стороны. Это сильно привлекает людей из различных слоев общества и сословий. Ни где, не удается так четко и качественно совместить реальность и мультфильм, мало где добиваются золотой середины. Зачастую даже не только дети, смотрят данные сериалы, но и их родители испытывают не меньший интерес при просмотре, чем их чада, что не может не радовать создателей.
«БОЕЦ БАКИ»
Сериал о том, как многие юноши хотели бы стать самыми сильными и непобедимыми.
И тех, кто все же об этом часто задумывается, принято считать бойцами.
Здесь все как будто бы похоже на реалити шоу, но при этом все по-настоящему и ничего наигранного в этом абсолютно нет. В этом и есть парадокс. Люди здесь сражаются, знаю о том, что в любую секунду или мгновение может найтись тот, кто быстрее, умнее и в конце концов сильнее их, но не каждый может смириться с поражением. Тут всегда идет бой, за «место под солнцем», ибо все хотят достичь абсолютного максимума. Речь конечно не идет о полном сходстве этого сериала с реалити шоу, но некоторыми моментами они все же схожи. В этом можно убедиться, хотя бы раз посмотрев « дом 2 онлайн» и тогда все сразу станет ясным. Ради победы и те и те готовы на все. Все живут, как будто одним мгновением и не задумываются о прошлом или о сделанных поступках. Одни придумывают, сплетни или заговоры, другие просто бьются. И разница в том, что у одних после окончания всего будет время подумать и сделать определенные выводы, а другие просто этого не смогут.
И пускай некоторые бойцы в этом сериале погибают, но каждый их них ни на секунду не пожалел, что имел право сражаться за звание самого сильнейшего.